今日のブランチ

本日2コ目の投稿で、ウチごはんです。

紅花と一緒に、食材も買ってきて、休日ブランチを簡単につくりました。
バチ鮪とタコが安かったので、辛い系でいくことに決定!

お酢系も体が欲していたので、鯵と野菜を買い、エスカベーシュに。
大好きなセロリ、人参、パプリカ、玉葱、ピーマンと野菜をたっぷり入れて♪

タコと胡瓜はコロっと一口大にカットし、キムチの素とお酒であえて。
c0118352_14112019.jpg

バチ鮪は、豆板醤とキムチの素と酒、醤油を合わせたタレに10分程つけて。
岩のり(乾燥)を散らした上にのせました。
c0118352_1495949.jpg

[PR]

by jakky123 | 2009-05-31 13:10 | おいしんぼ