AL PORTO <新宿LUMINE EST>
西麻布アルポルトの
オーナーシェフ片岡護さん
企画のカジュアルダイニング。
ヘルシー、ナチュラル、
ダイエットがテーマ
レンガの使い方がユニークでお洒落!
モツァレラチーズとトマト
生ハムの夕張メロン巻
鯛のオードブル
よく冷えたシャルドネで
お疲れさん、乾杯!
鯛のカルパッチョ
↑カラスミとキャベツのパスタ
程よい塩加減で美味しい
海の幸パスタ・トマトソース
半分づつ取り分けて
2種類の味を堪能!
私はストレートティでいただく
コース¥4250は
リーズナブルで
嬉しい (^^)v
by jakky123 | 2007-08-10 23:38 | おいしんぼ