稲田屋 <新宿西口>

西口さくらやの6Fの稲田屋へ久しぶりに。
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「赤鰈のお造り」
・・キモもついていたので、とも醤油でいただく
綺麗な淡いピンク、味はしっかり濃い


↓「霜降り馬刺し」
厚く切った身は、ねっとり感もあって旨い
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な、な、なんだ!!!
「どきの天麩羅」??
恐る恐る注文。。

出てきた魚の天麩羅を箸で割ってみる
にゅる~ん・・と糸を引く
(**;;
コラーゲンたっぷりなゲンゲという深海魚らしい

一口だけは勇気を出して食べる
小骨が沢山あり、身はツルッとしている

ダメダ~。。。。。
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by jakky123 | 2007-10-03 07:43 | 呑み処