割烹旅館 うおしづ  <奥湯河原>

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湯河原をさらに奥へ進み、パークウェイの入り口近く、全10室でかけ流し露天がついている料理自慢の宿に友人達と3人で行ってきました。

大浴場の露天風呂からは藤木川の渓流のせせらぎが聞こえ、静寂を楽しめます。
紅葉の頃は圧巻でしょうね。
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秋を感じさせる前菜7種盛


↓鮭の錦紙巻
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「お造り5種」

平目
赤貝
烏賊
ボタン海老
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「土瓶蒸し」
松茸、鯛、車海老、銀杏

「小芋の蟹あんかけ」


↓牛の陶板焼き
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松茸ごはんで秋を満喫!

フルーツも梨と巨峰
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by jakky123 | 2007-10-08 22:46 | 温泉&宿