割烹旅館 うおしづ <奥湯河原>
湯河原をさらに奥へ進み、パークウェイの入り口近く、全10室でかけ流し露天がついている料理自慢の宿に友人達と3人で行ってきました。
大浴場の露天風呂からは藤木川の渓流のせせらぎが聞こえ、静寂を楽しめます。
紅葉の頃は圧巻でしょうね。
秋を感じさせる前菜7種盛
↓鮭の錦紙巻
「お造り5種」
鮪
平目
赤貝
烏賊
ボタン海老
「土瓶蒸し」
松茸、鯛、車海老、銀杏
「小芋の蟹あんかけ」
↓牛の陶板焼き
松茸ごはんで秋を満喫!
フルーツも梨と巨峰
by jakky123 | 2007-10-08 22:46 | 温泉&宿