釣った魚で夕食&朝食
10/13の夕食は、本日収穫の魚たち
「かわはぎ」4匹と「うまづら」3匹の刺身
とも醤油のぶっかけでワイルドに。
混ぜないほうがよかったかな?
何種類かの魚でアラ汁みそ仕立。
冷えた体も温まりました!
べら4匹とカサゴの煮付け
カサゴは別格に美味しかった!
べらはちょっと水っぽい感じ
Mさんが東京から持参してきた「ムカゴ」をご飯に炊き込みました。
ツマミで塩茹でを食べてるのとは、また一味違って、これも初体験。
美味しかったです(^^)
翌朝の朝食:
トラギスのK風絶品ソテー
むかごご飯
サラダ
いり卵
by jakky123 | 2007-10-16 00:00 | おいしんぼ