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いちご&伊予柑の「お酢」

東京駅の待ち合わせで有名な「銀の鈴」のまわりにだいぶ前にできた
<駅中>は行くたびに新しい発見があったり、
人が大勢並んでいる店が変化していたりして、面白い。

以前、40分以上待ちなくらい並んでいたケーキやさんは、
誰一人として並んでいなくて、整然と並ぶためのロープ付きポールが
手持ち無沙汰のようにつっ立っているのが、なんか侘しい。。

そして、そのすぐ側には、新名所の<かりんとう屋>さん。

ラーメンとかで30分並ぶのは厭わないjakkyも、
かりんとうやケーキを買うために30分は並ばない、、、
せいぜい10分だろうか。。

そのちょっと先の十字路のところに、お酢のスタンドバーがあって、
ちょうど試飲をしていたので、呑んでみたら飲みやすい。

<いちご酢>&<伊予柑酢>
いちご&伊予柑の「お酢」_c0118352_2202215.jpg

牛乳とあわせるとヨーグルトのようで美味しい。
いちご&伊予柑の「お酢」_c0118352_2211539.jpg

右に左に数回移し替えると、トロ~リとしてきます。
いちご&伊予柑の「お酢」_c0118352_2285689.jpg

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サラダによくかけている<トマト酢>も美味しいですよ♪
塩分ひかえても、こういったお酢がオタスケマンです(^^)v

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by jakky123 | 2010-01-13 01:48 | cooking memo